棒棒O妈咪

宝宝都吃什么牌子的牛初乳啊?

市场的牛初乳什么牌子的好,现在好像很多都不是很纯的,里面有好多的奶粉之类的东西,到底什么牌子的好呢?

yuan1979

我女儿现在没吃了,刚才找半天也没找到以前用的鑵鑵,忘了是什么牌子,反正是那种鑵装的,一鑵吃一个月,每天一小勺,加到奶粉里或是米糊里都可以,三百多一鑵,这个不清楚效果如何,反正我女儿很少病,但我女儿平时还有吃一点我的奶水,所以也会有免疫力,像楼主这样不知道选什么牌子的时候,我通常的做法就是选最贵的,像以前选奶粉,牌子太多了,就选了多美滋的,最贵,图个心理安稳,实际上其实每个牌子的东东大同小异,进口并不比国产的有多好,只是心里上会觉得贵的更好而已,没啥,楼主选择那种新西兰的牛初乳就行了,那边奶牛质量好呀,

妍妈妈

我们家宝宝从没吃过这种东西。不好说。