q985426

为什么胎儿会足月死胎

为什么在孕40+2周会发生死胎,无遗传病史,孕期有产检并正常,但最后一个月没去定期产检,顺产出胎儿无畸形,有脐带绕手绕身。问医生死胎原因,但医生无法确定是什么原因,如果我再次怀孕要注意什么,怎样预防死胎?

yuan1979

孕最后一个月是非常重要的,每个星期都要产检的,因为随时都可能羊水不足,或是脐带绕颈的事情发生,所以平常妈妈一定要注意胎动呀,胎儿在你的肚子里异常的乱动或是不动了都很重要, 一定要立刻去看医生呀,那会我都要每天数胎动,有时候发现小家伙不动了,还得去吸氧,楼主下次怀孕可一定要留意这些情况,像脐带绕颈是没办法的事情,只能是定是产检,然后平常一定注意胎儿的胎动,如果跟平常不同就要去医院做检查哦,胎儿好动,在肚子里动来动去,脐带很容易绕颈的

CLXHCX

建议你去咨询专科医生,这样下次才能避免