shifumei78

宝宝夜里睡不好

我家男宝快5个月3周了,近一个月夜里睡觉不安稳,2.3点以后翻来覆去的滚动,很辛苦的样子,医院化验说缺钙和锌,但补了也没有见效果,伊可新的鱼油也在吃。宝宝18斤了,别的都好,请问是怎么回事呢?
宝宝一般夜里不哭,是在睡不着时间久了才哭。白天偶尔有声音他表现出恐慌,但是很快过去了,没有其他表现,会和这有关吗?

liu16020219

大哭吗?如果大哭就是吓到了,如果不是的话慢慢来吧,不行再去看看医生/.

binbinkeai

你好,宝宝在给补AD与钙的同时还要适当的晒太阳,不知你平时做得怎么样

peipeigirl

我家宝宝以前也是,比你家宝宝还要厉害,一夜都醒7.8次,而且得吃奶才睡,持续了3.4个月也是从5个多月开始的,后来我给他断奶了,现在一夜就醒2次,可能是馋奶,不知道你家宝宝是什么原因。要是你宝宝也要吃奶睡就不要给他养成习惯了,我家宝宝就是晚上一哭心疼就抱着吃,才养成的这个习惯。