拂晓∑★☆

38周胎儿脐带绕颈一周?

我现在38周了医生说有宫缩现象,胎位胎心都很正常。后来做了B超医生说胎儿脐带绕颈一周。不知道顺产会不会有意外啊?你们有没有这样的情况啊?急。。。

yewnn

没太大的关系,宝宝自己会转过来的,不放心的话足月了可以再做B超看看,没转过来的话再医生的帮助下一定也会顺利生产的!

damengmeng

现在一般脐带绕颈的话 医生会建议你剖腹的。 我就是绕颈一周剖腹的。

suyang0101

我当时脐带绕颈一周,后来由于破水没来得及在B超就顺产了。生的时候居然绕颈3周。我想你大概也没事的。

钒仔妈咪

绕颈要看宝宝的运动了,
说不定又转回来了
要生时还是要再做B超的
人家绕个两圈还顺产呢
就看医生给什么建议

实在不行,到时剖腹产吧。

现在太担心也没用的。
放宽心的等待和宝宝相聚吧

liu16020219

这个谁 也说不好,你等头生之前可以再照一下再说,一般来说绕一周是可以生的.最好还是问一下医生,一般医生会给你正确的生产方式的.

达达2008

应该没什么关系的,如果你担心的话,医生会建议你剖腹的,我那时绕颈两周是自已主动要求剖腹的。