丽丽的家

日本明治奶粉怎么样啊?

宝宝这段时间一直吃的是多美滋奶粉,可不知道什么原因,大便一直不好,通常要三四天才大一次,听说日本明治奶粉还可以,请问有没有吃过这种奶粉的宝宝啊,妈妈们都来说说啊!

田昊语小朋友

明治好像没听过唉?我家宝宝吃得贝因美的也很好啊,突然给宝宝换奶粉,宝宝可能会不接受,喝奶粉的同时也多给宝宝喝水,或喝水果汁,蔬菜汁,米粥水,到超市买水果酱吃也可以。

丑丑阿妈

还行吧。我邻居家小宝宝就吃的这个牌子,长的白白胖胖的。不过我家吃美素也不错的。

逍遥小女人

你好!牛奶中的酪蛋白和钙的含量都比较高,而这两种成份都有收敛的作用,容易造成大便干燥。两餐之间加喂水以后,这种情况可以得到缓解。已经添加辅食的婴儿可以用辅食的成分来调节。多吃碳水化合物和纤维素比较高的食品,如:玉米、小米、红薯、芹菜、菠菜、香蕉等粗粮、蔬菜和水果。 平时让宝宝多参加运动,这样,可以增加肠道平滑肌的张力,并增加肠蠕动,促进排便。
祝宝宝健康成长!

liu16020219

我们吃的多美滋还可以啊,你要注意多给孩子喝水啊,明治的没吃过的/.

xuanxuanjie

吃完达山吧.我家宝就吃完达山还不错.不过冲调的时候要比要求的比例多放些水.否则宝宝便干

miloyang

挺好的!不过是日本货哦!适合亚洲孩子的体质

手机用户808w709

我们 家宝宝也是吃的贝因美,宝宝就养的挺好的,奶粉只要适合宝宝就是好奶粉,我哥哥姐姐家五六个宝宝都吃贝因美都养的很好,现在大的都三四岁了

手机用户808w709

国产奶粉也不错,为什么要买进口的呢,再说进口的也不是本土的呀,我哥哥姐姐家宝宝都吃的贝因美宝宝都养的白白胖胖的,我们家宝宝也一直吃贝因美挺好的