xuanyuan88

孕50天左右出现咖啡色分泌物怎么办

请问,11月7日去医院做B超,显示有孕囊,但还没有见到明显胚芽,没有听见胎心,验血显示HCG和孕酮都在正在范围内(稍微偏低),医生开了孕康口服液和黄体酮胶囊说可以让宝宝长的更好(但还没开始吃)。
11月9日早上起床阴道分泌物发现有一点咖啡色,因为去年曾经发生过一次流产,不知道这会不会有影响?需要再去看医生么?不想短期内再做B超啊。据说B超做的间隔太短也不好。
心情好郁闷啊~~

龍鑫寶赑

有流产史最好是去医院看看,你应该是需要保胎

AFDFGHH

我第一胎就是有咖啡色的东西流出我一直没在意,后来就流产了,第二胎医生给我开了黄体酮的针,打了就好了,现在宝宝健康出生拉