大大鱼儿

宝宝可以用安抚奶嘴吗?

宝宝晚上喜欢含我的乳头睡觉,请问能不能给宝宝用用安抚奶嘴啊?

s妙秒s

我家宝宝两个半月 一直是吃奶粉的 我也给她买了个安抚奶嘴 开始的时候还好 可是没几天她就知道吐了 给也不要的

逍遥小女人

您好,安抚奶嘴的使用现在还存在着一些争议,合理地使用才是关键。有些家长为了自己省事,经常给宝宝用安抚奶嘴,忽略了宝宝与父母交流的精神需求,久而久之宝宝就依赖上安抚奶嘴了,长期吸安抚奶嘴对宝宝的口腔卫生及颌骨的发育有影响。所以2岁以前的宝宝吸安抚奶嘴是可以的,但是尽量少让宝宝吸,多与宝宝的交流,一段时间后宝宝就不会再需要安抚奶嘴的安抚了。同时,为宝宝挑选安抚奶嘴时一定要挑安全质量可靠的产品。
祝小宝宝健康成长!

yunyoio

可以用,在宝宝熟睡后妈妈就将奶嘴取出来。

limanll

最好不用,首先会产生胀气,而且会让宝宝自身有一种吃东西的感觉会扰乱吃奶