JIALINGLING

怀孕1个月了吃了药对胎儿有影响吗

我已经怀孕1个月了 但是我不知道啊 吃了伤风胶囊 还有氨咖甘片

我想知道这个时候对胎儿有很大影响吗 我现在好痛苦啊 因为我也28岁了 我老公想要这个孩子 但事我担心有什么缺陷啊?希望明白的人能指点一下啊 谢谢了

liu16020219

这个时候吃药没事的,以后不要再吃了就行了,一般宝宝第二个月以后才发育的,现在只是胎囊/

♡秋依孤骜落霞

氨咖甘片是孕妇禁用的,你应该到医院检查一下,我想一次误服,应该没什么事的。

彬妃妈

怀孕不能乱吃药的,最好去医院看一下,现在没事。乱吃药会对以后胎儿的智力还有各方面都会有影响的,要小心啊

zhangxin0792

一般来说,怀孕第一个月吃药对胎儿影响不大,要看你吃的药的成分,你说的伤风药应该是中药成分的,那就没事儿,但是第二三个月是宝宝各种器官发育的关键时期,一定要注意不要吃药了