ZXL149008430

爱吃辅食不爱吃奶怎么办啊?

自从宝宝吃了辅食后就不爱吃奶了 每天有喝300毫升 看见奶瓶就哭 平时给她加了稀饭 米胡 要吃小孩碗的大半碗 请大家帮我看一下孩子是否不够 还是我喂养有问题
6.30 120毫升奶
9.30 鸡蛋羹 肉松米胡大半碗
10.30 苹果
2.00 黄拉丁鱼稀饭半碗
4.00 100毫升奶
7.30 黄拉丁稀饭小半碗
8.40 100毫升奶
请问这样孩子营养够吗?

霖仔妈妈

吃得不少了,楼主真是有心人呀。我宝宝也不爱喝奶,但辅食也吃得不多,每次喝奶都要哭。真烦呀

yuan1979

宝宝真能吃,营养够了呀,不爱吃奶也没关系,辅食吃得多挺好的呀,只要宝宝消化没问题,如果怕营养不够,平常给孩子补补钙和锌就行了,