航贝贝

宝宝吃奶的时候撕咬乳头

宝宝长了两颗下牙,吃奶的时候总是撕咬乳头,钻心的疼啊!再看看他还坏坏的冲你笑,真可气。买了防咬的套在乳头上,宝宝就是不吃,断奶吧,想想才七个月不忍心呢。

常见病专题专家组

您好!宝宝出牙期间容易牙床痒,可以让他咬一下牙胶,也可以让他吃一些饼干之类硬一点儿的东西,这样他的牙就不会特别的痒了,还有就是如果宝宝咬你奶头的时候,千万不要往外扯,那样会更疼的, 你可以向内推他,他就容易松口了,同时给宝宝说咬妈妈是不对的,说多了宝宝也能听懂的。
愿宝宝健康快乐的成长!
点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

binbinkeai

他咬的时候你对他说,不要咬,妈妈很疼的,他会懂得,你说说看。

lovemyself0123

孩子长牙时痒,每个孩子都有这个过程。可以在宝宝困的时候喂奶。