菲菲de妈妈

怎么给宝宝吃鱼和虾?

宝宝今天去体检,医生让给宝宝吃鱼和虾来增加营养,可是鱼有刺怎么给他吃,虾又怎么做给他吃?

燕子_yan

可以买鲫鱼来煮汤,也很有营养。虾,可以做虾肉丸,蛋白质也很高。

丑丑阿妈

可以清蒸鱼,把肉剔下来给宝宝吃,如果是虾可以用搅拌机搅碎后给宝宝吃。

yunyoio

如果自己不好做,也可以买现成的虾泥给宝宝吃。

宝贝★爱你

烧汤最好了,这样子营养不会流失,而且味道鲜美.建议淡一点.

猪虫虫

做鱼汤,喂的时候妈妈先嚼嚼鱼肉然后再给宝宝吃,虾就加一点水煮,也是先嚼嚼再喂给宝宝.别怕麻烦.一切为了孩子