陈瓜瓜

有经验的看看

27+2周孕B超:
胎儿超声测值(单位MM)
双顶径70 头围254 腹围226 股骨长50 肱骨长45,小脑横径32,侧脑室后角 5mm
羊水:最大羊水池44mm
胎儿头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称。两侧丘脑可见。小脑形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。上唇可见,唇线连续。
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐。
胎儿大腿股骨、小腿胫腓骨可见;上臂肱骨、前臂尺桡骨可见;双足可见,双手呈握拳状。
胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见。
胎儿脐带:脐动脉2条,PI=1.04,RI=0.65,S/D=2.88。
胎儿位于后壁,厚40mm,胎盘分级为:1级。
胎儿心脏:四腔心切面可显示,左右房室大小基本对称,左右心房与左右心室连接关系基本正常,心脏中央十字交叉存在,二尖瓣与三尖瓣可显示,可见启闭运动,左右心室流出道切面可显示,心室与大动脉连接关系正常,大动脉在心底呈交叉排列,卵圆孔间距4.5mm。胎儿心率149次/分,心律齐。
指标正常不?能看得出男女不?

BB瑞瑞

宝宝很正常,这个单子上不可能写有关男女宝宝的信息的,至于胎心音好像也不对,我生的就是男宝。男女都是自己的骨肉,不知道也好,生下来会给你带来一份喜悦,提前知道了就没有那份惊喜了,祝好孕

提问者对回答的评语:谢

钒仔妈咪

正常啊,如果有什么异常,医生早就告诉你了,至于男女,一般不会在这单子显示,多集几次胎心音,超过150多的大多为女宝,反之就是男宝多了,这是一产士闲聊时说起的,我也不知可信率为多少,我怀那会,胎心音在141--146间,结果呢,男宝。我同学每次都150多,比我早三天是女宝

宝宝健康才是最重要的啦

chy52130

挺详细的,这里可看不出男女的哦,正常的啊