九九快来

请大家帮我看看啊,好急~!

我是9月27日的月经,上个星期去医院查尿HCG100是阳性,正常的,因为我以前不明原因的流产过,医生就给我开了保胎灵和黄体酮,叫这个星期再去查尿,今天查了以后才150阳性,医生说在长,但有点慢,叫星期天去打了B超,我现在好紧张呀,不知道正不正常呢?上次流产就是尿查不出来,查血以后确定怀孕,但值低,一直在降,将近四十天的样子就流血了,这次会不会又是那样呢?请各位姐妹帮我看看到底是怎么回事好吗?我心里好烦

恋宝宝

把心放宽,一切都会好的.

binbinkeai

不论结果怎么样,目前你还是要保持愉快的心情才是最重要的,没有关系的,放松心情,喜事来到,祝好孕!

流水浮云

试条检测不出来?才四十天?血的检测是怀孕吗?BC显示宫腔内有孕囊吗?40天一定是很小的啦,只要不出 血就不要太紧张了,注意休息

mingmingaini

40天验尿验不出来正常啊,时间很短啊,近段时间注意一下。到50天时去打下bc