wangxiaobe

孕妇睡觉多汗怎么办?

从怀孕后开始,经常隔三差五的在夜间出汗,并且汗较多,左侧卧位时,右半身体出汗,右侧卧位时,左半身体出汗,请问是什么原因?怎么解决?

逍遥小女人

您好!怀孕后由于体内激素改变,代谢增强以及血流速度加快,所以表现为稍用力气后就出汗,或者夜间醒来感觉热并出汗。准妈妈要注意:1、要穿宽松的棉布衣服,不要穿人造纤维的衣服2、居住的房间要通风。3、适当多饮水。4.注意营养均衡全面的摄入。
祝好孕!

丑丑阿妈

是不是缺钙啊,我家宝宝有段时间晚上睡觉汗也是特别多,补了点钙后就好了。

汐汐妈咪

孕妇常有多汗现象。这是由于妊娠期血中皮质醇增加,肾上腺皮质功能处于亢进状态,因此血管舒缩功能不稳定,皮肤血流量增加,于是出汗增多。到妊娠晚期可能还会发生多汗性湿疹。这种现象一直延续到产后数天。针对妊娠多汗,孕妇平时要多饮水,多吃水果,以补充体内水分和电解质。推荐文章:孕妇应注意科学饮水.

钒仔妈咪

孕妇大汗是正常的,因为孕妇的体温会比平常人高的,高多少我就不知道了。不过是正常,请不要担心。

liu16020219

孕妇都爱出汗的,。正常的。