yuyuya

贝因美孕妇奶粉怎么样?

去做孕期检查的时候,医生建议喝点孕妇奶粉,有没有哪位JM喝贝因美奶粉的,感觉口味怎么样啊?

lanbinger800103

我喝的就是这个牌子,你可以到专柜咨询一下,可能有赠品(小袋的试尝品),个人认为不是很腥

yunyoio

我以前喝过惠氏的孕妇奶粉,感觉味道好腥啊,后来就没喝了,改喝酸奶和鲜奶了。

xiaochanba

贝因美孕妇奶粉没喝过。我个人认为还是多美滋孕妇奶粉味道要清淡一点,你可以试试看

大大鱼儿

我喝过贝因美孕妇奶粉,感觉味道还是有点腥啊。

周迎曦的妈妈

并不一定要喝奶粉啊,先问清楚医生你缺哪些营养,然后针对性地选择蔬菜水果补充也可以啊,我就没有喝过奶粉,宝宝也很健康啊,出生时有八斤三两呢

宸宸宝宝

我喝的不是这个牌子的,我家宝宝是喝这个牌子的,蛮好的。我那时后来也改为喝酸奶了。

宇轩35629

我喝的是多美滋感觉很好不错。

苏香妈妈

我家的都是喝的贝因美的。怀孕的时候也是的。不过多美滋的也比较好