wangxiaobe

怀孕后心情不好会影响到宝宝吗?

这段时间我的情绪非常的低落,脑子里面总是在想我和老公的问题!因为这段时间他给我的压力很大!情绪也非常的激动!这样对宝宝会有影响吗??

龍鑫寶赑

学会自我调节心情啊!夫妻之间闹点小磨差是难免的。所以现在不管你发生什么事,都要尽量要调整心态,要为宝宝着想。

逍遥小女人

你好!准妈妈的情绪是直接影响到胎儿的,因为妈妈的脐带和宝宝的肚脐紧密的连接在一起,所以准妈妈一定要保持良好的情绪,将来才会有个快乐的宝宝。反之,将来宝宝的脾气可能就比较糟。所以现在不管你发生什么事,都要尽量要调整心态,要为宝宝着想。
祝宝宝健康!准妈妈快乐!

feifeimama20

要学会自我调节啊,多想想老公的种种优点,小宝宝正在你肚子里正在想妈妈呢

小池塘

楼上说的是,每个老公都会有缺点的,想好的方面

chengshijie

是啊!夫妻之间闹点小磨差是难免的。多想想老公的好和宝宝的来临,多去走走散散步之类的,调整心情对宝宝好

lovemyself0123

你现在是非常时期,给老公做做工作,让他无论什么事情都让着你点,毕竟孩子的健康成长是最重要的,相信他也能理解。

可馨baby

肯定会有影响的,一定要保持好心情.

liu16020219

会有的,所以你一定不要太郁闷,这样的话宝宝生下来会脾气不好的。

yinyin118

会的,所以你一定要保持好心情。

liaoyujia

为了宝宝,多想开心事吧