chyklx

宝宝不吃奶睡得少, 急!!!!

宝宝现在三个月了,半个月前,宝宝突然不肯喝奶了(宝宝喝的是牛奶),虽然一开始她都不太喜欢喝,每次都在一个小时才能喝完100ml,但现在一点点都不喝,只要碰到牛奶都会大哭.宝宝白天不睡的,也不肯在床上玩,也不让抱,就要背着不停的走,直到睡着也不能放到床上睡的,放到立刻就哭的.所以我一天要背十几个小时,隔四小时就开始喂奶,一勺子一勺子的喂...好不容易背到了晚上,喂完奶背着睡觉了就可以放到床上睡了,但到半夜她就会睡来,一晚上只有六个小时的睡眠,白天和晚上加起来都不到十个小时...现在她越来越瘦了..我好担心啊..0

幸福源源妈

這很不正常,去醫院看一下吧,他肯定哪里不舒服的.

㊣泊翔妈咪

我也觉得是不是孩子有什么不舒服的,要不怎么会这么不乖

lpy211

去医院查查微量元素