mingmingaini

想要个baby

我们结婚也快有一年了,一直没怀孕,就想着是因为同房很少的原因。我的月经挺准的,但有一次两个月没来月经,早早试孕纸也显示怀孕,结果去医院检查两次,医生都说没有怀,后来月经又来了,以后的也每月来。和我一起结婚的都是一结婚就怀了,不知道我是为什么。我去医院做了b超,双册输卵管正常,子宫及附件都正常。

补充:谢谢各位的关心,我想也话真是压力大了引响了内分泌。还有我每次来月经的时候,每次第一天来的时候都要痛3~4个小时,这个会不会影响怀孕啊。

乐乐妈妈520

让你老公也去捡查下;你要放松心态;压力大了引响了内分泌也会难怀的‘祝好孕

lhsy123

是不是压力大啊!放轻松点,那你老公有没有检查呢?还有你试试排排毒,也许有用吧!我也是听人说的

美妮妈妈

放松心情,注意营养。如果实在怀不上,也要让你爱人去检查一下。

yinyin118

放松心情,让你老公去医院检查一下,应该在排卵期的那几天同房。

瑾宜妈妈

如果同房次数太少可以选择在排卵期同房,如果实在不行就让你老公去医院查查。