小桥人家

求助:我是什么时候受孕的?谢谢!

我的月经周期一般是30天,或者是32天。我末次月经是09年9月23日来的,到9月26日结束。但我10月28日用试纸测出我已经受孕。截止今天11月10日,我算是怀孕多久了?一个医生朋友说我已经怀孕50天了。
请问我是哪一天受孕的,截止11月11日我怀孕多久了?另外,求高人算算,我的预产期是什么时间?我实在不会算。头都大了!

锦涵

一般怀孕多少天是最后一次月经的第一天开始算,你最后一次月经时9.23.今天是11.11.你已经怀孕49天了。哪一天受孕的应该是算不出来的。预产期的算法:末次月经日期的月份减3或加9,日子加7,所得的结果就是你的预产期。 你是9月减3.是6月份。日期是23加7是30.你预产期是2010年6月30号。其实月产期也就是你大概要生的日子,在预产期前后两个礼拜生都是对的

提问者对回答的评语:谢谢