Tangyulin

宝宝吃得好少哦```

宝宝现在快七个月了,吃奶还是要吃那么多,但次数少了,而且吃辅食也很少,每次吃那么一点,而且次数也不多,都不知道宝宝是不是消化系统出了问题,各位亲亲帮帮忙!

nwzz200

可以先检查一下是否缺东西,我觉得宝宝要爱吃辅食就得做好了,变着样的做,如果吃成品,可以经常换口味吃,我儿子吃的是雀巢成品辅食,现在以米粉为主,我经常给他换口味,里面有时还加水果或果酱,他特爱吃,过几天我打算给他加粥,这个有红枣和南瓜的,应该是吃得更多了.

liu16020219

宝宝在四至九个月之间会出现生理性厌食的,不过持续时间不会太长,一般也就四周左右,所以只要宝宝精神好就没问题的.

ninibao

建议去医院做个体检看看。看宝宝是不是缺什么。