宝宝半夜喝水

宝宝十个月,半夜睡醒都要喝水,这样好吗?

俏皮小猪

宝宝肯定是渴了才想喝水的啦,为什么不给他喝呢,缺水就不好啦,我家宝宝晚上都要喝水的,觉得没什么

ninibao

最好不要咯。等起床后再喝

瑾宜妈妈

如果宝宝渴了就让他喝吧,缺水不好。

钒仔妈咪

没事的,对于宝宝来说水是最好的饮料,现在这个季节比较干燥多喝水是好事啊,我没听谁说多喝水不好的,多喝水对皮肤也好啊,我每天都会让我的宝宝多喝水,要不然你可以先给他吃奶如果不吃那就是不饿,他要喝就喝吧,没有水肿之类的问题就没事,但是最好是白开水。···个人意见!