mamalovezhubaobao

宝宝枕

我家宝宝快2岁了,我想给她买那种颈椎保健护理枕头,还有早教功能的,不知道小孩子用这种枕头好吗?大家给个意见吧!

sunyu2rui

早教机可以单独买啊,感觉放在宝宝头下面枕着有些不妥,我家小乖用的是乳胶枕很好很透气,也很保健,用到现在了,最主要的还是宝宝枕着舒不舒服啊~!

㊣泊翔妈咪

没听过这么小的孩子还有保健枕头呢~呵呵

fuyuhan2008

没听过这么小的孩子还有保健枕头呢~呵呵

花儿正开

宝宝太小了,你希望孩子用最好的东西的心情是可以理解的。还是适合宝宝的好!

彬仔Jimmy

没听过哦,我家用的是他奶奶做的