志美

宝宝不吃奶嘴

宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

小宝妈妈小叶子

换软点的奶嘴 在他快睡着的时候喂

barbie_sl

是不是之前吃的母乳呢?如果是的话可能是不适应奶嘴,给宝宝换个NUK的仿母乳奶嘴,就会适应的快点,之前我宝宝也是这样的。断奶后好几天都不吸奶嘴,后来换了NUK的仿母乳奶嘴,一下就吃了

kingfisher_li

配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的。可以考虑变化一下奶粉的味道,比如在奶瓶里加一小条苹果。如果孩子不吃奶瓶,可以换成杯子,比如用软口杯子,将杯子捏成小缝状,孩子也容易进食。总之就是要想尽一切办法让宝宝喜欢吃奶。实在不行,就换种奶粉试试。我儿子也有一段时间不吃奶粉,真是急得不行,试过多种方法都没什么效果。后来给儿子换了一种美国原装进口的旭贝尔奶粉。因为这个奶粉口味较之前喝的奶粉口味都清淡,更接近母乳,结果慢慢地儿子重新又喜欢上了奶粉,而且较以往更加喜欢,喝得也比以往多了。现在我只好从官方网站上购买,88折买三送一,以节省开节。