大菲宝宝

七个月的宝宝不喜欢站是怎么回事啊

宝宝七个月了,可就是不大喜欢站,邻居家的小宝宝都站的很好了。请问怎么才可以让宝宝站的更好一点啊?

逍遥小女人

您好,宝宝应该根据他的月龄来进行相应的体格锻炼。七个月的宝宝你可以多锻炼爬行,不适宜长时间让宝宝站立。
祝宝宝健康成长!

mamapingping

七个月的宝宝本来就不会站,要等到十个月才适合训炼宝宝站立。

芷芷chou宝贝

正常啊,我家宝宝这么大的时候也不会站啊。

溪茜

正常啊,我家宝宝也是,不要强迫他去站,每个孩子不一样的。

lovemyself0123

七个月还小着呢,等孩子有能力站的时候根本不用大人强迫。每个孩子的发育有早有晚,不用跟别的孩子去比,只要孩子健康,就不用担心。我家宝宝八个多月了才会靠东西站着,每次让她一站非常高兴。等到你家宝宝愿意站的时候,你再让她站也不迟。

wsfhsdbb

7个月喜不喜欢站,是每个宝宝都不一样的,只要宝宝的生长发育在正常的范围内就可以了,现在宝宝会滚,会学爬就可以了,如抚着腋下可以站立也就行了,祝宝宝健康!