wljcpforever

产后减肥

请问生完小孩以后,在哺乳期可以喝有关减肥茶之类的产品吗?

两个男人的管家婆

当然不行了,那会走奶的,会被宝宝吃到的。为了宝宝也不能喝减肥茶,做做适当的运动如产后瑜伽之类的,不能太剧烈否则容易回奶。当然如果不是母乳喂养就没事了。

wsfhsdbb

在哺乳期是不能喝减肥茶的,以名影响宝宝,产后六个月内妈妈身上的脂肪是可塑的,平时只要注意饮食规律,睡前和餐外不要吃零食,减少外出吃饭的机会,不吃油腻、含糖量较高的食物,产后母乳喂养能有利于体型的恢复,顺产的可以在产后6周,剖腹产的在产后三个月后进行一些运动如产后体操,散步等,都是以减肥的,祝您好运!

niji

喂奶会消耗妈妈的热能,所以不许减肥自然就会瘦的。

小犇妈妈

当然不能喝,带宝宝很辛苦慢慢的自然会瘦的