bjlmz

冲调好的奶粉可以放多长时间

请问育儿专家,给宝宝冲调好的奶粉可以放多长时间啊?我女儿一岁了准备给她断奶了,可是她只要晚上醒了就要奶吃,可是等不及给她冲好奶粉就会哭,妈妈只好给她母乳吃,等冲好了奶粉她还是裹着妈妈的奶头不放,前提是白天妈妈上班她吃奶粉很好的,有啥好办法?我想是提前冲好奶粉放在温奶器里面,等醒了马上给她吃,请问冲调好的奶粉可以放多长时间啊?

lovemyself0123

奶粉沏了最好马上吃,超过半个小时最好就别再喂孩子了。可以准备好温水,孩子一醒马上沏奶,孩子很快就能喝了,用不了几分钟。孩子哭几声没有关系,可以哄哄她,让她稍微等一会。

茵茵宝贝儿

一般奶粉的包装上都会有,各个奶粉不一样,我们吃美赞臣的时候是一小时以内,不知道其他的奶粉有什么要求,你可以给你家宝宝的奶粉打个电话,包装上都有,厂家的人会告诉你,毕竟对自己的奶粉了解!祝宝宝健康!