a873958533

四个月宝宝的问题

我的女儿四个半月大了,从两个半月开始就不太爱吃奶(母乳),最近更是不爱吃,最多吃60毫升,每次吃都大哭又拍又哄的才吃几口,有时没吃几口就睡了,放到床上后小嘴还在啯呢,更要命的是睡不到一个小时就醒,吃几口在睡,到目前为止 我没给他添辅食,我想请问怎样能让他吃顿奶,一次吃饱,睡个大长觉呢

dfg3444

应该添加米粉,但这时候宝宝的米粉只能从稀到少过种慢慢添加到浓和多,因四个月宝宝也只是用添加辅助食品和试用期,我宝宝也是在4个月就开始吃雀巢婴儿米粉,我还是用奶瓶喂的,口味不错好吸收也很好消化

d6666

要给他吃点辅食了,我宝宝也是这样的

东东宝贝儿

没关系,这是孩子的一个过渡厌奶期,过一阵就好了,我家宝宝那时也是这样,当时我不太懂,着急上火就得了面瘫,到现在都留后遗症了,没好利索!结果孩子五个月的时候就爱吃了,现在他18个月都32斤了,我相信你的宝宝也会好的!但也要适当的添些辅食!如半个蛋黄!

VTKD

添辅食.米粉,蛋黄.稀粥也可以

lijunyan2

4个月大的宝宝要开始添加辅食了,米粉也是很容易是消化,我们要给宝宝添加辅食要及时才行呢!