小硕521

喂母乳是否要忌嘴?

宝宝快四个月了,但是便便还很很稀,每天至少三到五次,晚上不拉,早上一睡醒就拉,放屁也多,还特别响。而且吃过奶也拉。我爱吃水果,哪些水果不能吃呢?

liu16020219

不可以一天吃太多水果,注意不要吃刺激性的食物,大冷大热的食物也不可以吃,宝宝放臭屁也是正常的.

雨嘉妈妈

喂母乳是要忌点嘴,水果要适量,梨子,橘子 等要少吃

zhangxin0792

每天吃的水果不要太杂,妈妈吃凉的东西小宝宝也爱拉肚子

♡秋依孤骜落霞

桔子、西瓜、柿子不能吃,温性的水果可以吃。
冬季,水果从室外(或冰箱)拿进来时太凉,可以在温暖的室内多放一段时间再吃,以免刺激肠胃。