hybqy

怕怕怕。姐妹们我好怕啊。

再过50天宝宝就要出生了,我现在天天扫地拖地买菜煮饭的锻炼不知道能不能顺产把宝宝生下来,又怕顺产很痛,又说破腹产对小孩不好也会很痛,现在天天都怕得要命,姐妹们我该怎么办啊?

mudun2006

不用怕,想当妈妈都要经历这一关。不要过度操劳,小宝宝在肚子里也需要你好好休息。顺产与剖腹产,我认为只是先痛和后痛的区别,你完全可以顺其自然,如果医生说你符合顺产的条件,你就正常生,对孩子好,对你的恢复也有利;医生说不行,你就剖腹产,有止痛棒,也行!

提问者对回答的评语:谢谢您姐姐

liaoyujia

不要怕,一切顺其自然,想想马上就要与宝宝见面,多开心。

lovemyself0123

不要害怕,人类一直是这样传下来的,生产的疼痛在人可以接受的范围之内,何况现在的技术这么好,也可以用无痛。完全不用担心。

liu16020219

没关系的,你不要有心理负担了,.加油,多运动一定可以的.现在设施那么发达没问题的,以前什么都没有在家生不也没事吗,所以不必担心的.

科然

不要怕,顺其自然,我宝宝出生就提前15天啊,但你现在不要做剧烈运动啊

甜蜜的糖

没什么可怕的。我是因为宝宝大才剖腹产的。。。用了止痛棒。感觉还不错。。~!

宇轩35629

不要怕啊,多走走路,有助于生宝宝。。。