肖靖之

多大可以吃安利多种维生素

宝宝现10个半了,前天买了安利多种维生素,拿过来一看,上面写着1岁以下不宜,那多大可以吃,安利的营养品可以多吃吗。

绮宝贝

个人建议不要吃保健食品,现在家里都是一个宝宝,吃穿用行都是非常周到的,你可以关注一下现在中国少儿性早熟问题,了解一下成因问题,都是家长让孩子吃保健品过多造成的,与其担心孩子维生素缺乏不如平时多花点时间在食补上,蔬菜水果天然的东西最好!强烈建议不要吃!

gene

什么东西吃多了,过了都不好,每个人肝脏P450代谢不一样,所以每个人对营养品,药品,保健品的依赖是不同的。您的帖子也是刚发的,估计您也在线。我是这方面的健康咨询员。希望能跟您取得交流希望我的解答对您有帮助。

达达2008

我一个朋友的女儿5个月就吃了,她是吃四分之一的,现在一周岁了吃半颗了。我儿子是一周岁开始吃的,效果还好的。