zhanghuilanbb

回奶了

宝宝一个多月时腹泻医生建议不吃母乳改吃腹泻奶粉,治疗半个月恢复,后又吃了半个月的腹泻奶粉巩固,现在三个月了,我想给她喂奶,可是奶水很少了,不知道该不该再发奶?而且我马上就要上班了估计对喂奶也有影响,矛盾中

gene

一个孩子正确断奶时间最好是6个月,这样对孩子发育会比较好,现在既然断了就给他奶粉吧,而且你工作原因,一会母乳,一会奶粉对孩子发育不好。