kiyipu

剖腹产後3个月 下面有点痒 不知怎麽回事?

我有3个问题
1,我剖腹後10几天就没恶露了 2个月左右 是产後第一次跟老公AA 当时有点痛 不知这正常不?
2,现在3个多月了 发现脓的白带满多的 (不知这算不算是白带) 而且很庠 不知是怎麽回事?

3 42天复查时 说盆腔和宫腔积液 不知是怎麽回事?

洛洛妈妈

破腹产应该3个月后才可以AA,去医院看看吧,妇科疾病千万不能大意

悦涵妈

............估计是炎症。我也是剖腹,但我没有这种问题。

我的问题是剖开的伤口痒,呵呵~~

爱情需要结晶

有炎症,隔了那么久AA肯定是疼的,慢慢 就好了,用点栓剂吧,

niji

去医院看看