星雨宝贝儿

六个月的宝宝每天要吃多少米粉啊?

宝宝六个月了,每天要吃多少米粉啊?

♡秋依孤骜落霞

小宝宝吃米粉,像我们大人吃饭一样,是为了消除饥饿,补充能量。宝宝母乳或配方奶粉吃的多,米粉相对就吃的较小,看宝宝的习惯吧,不要太刻意了.慢慢的就会由少到多.保证宝宝不饿就行.

yunyoio

六个月的宝宝,每天可以吃一次米粉,另外也可以给宝宝添加一些粥,烂面条之类的食物。

逍遥小女人

你好!六个月后的宝宝可以适当减少糊类的食物量,可以逐渐添加一些稍微粗糙的食物,以锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助牙齿的萌出。
祝宝宝健康成长!

小鹤鹤

我家宝宝每天还是要吃两次米粉,每次吃20g左右。

爱情需要结晶

慢慢添加,不要一次添加太多,不然会便秘我家宝宝就是的,一次可以的