段牛牛

未满月的婴儿吃完奶粉后从嘴和鼻子吐奶

我家宝二十天,有时吃完奶粉后吐口奶,鼻孔和嘴里都有,是怎么回事呢?

DQL88

喂奶后不能后马上睡,要斜着抱一会轻拍后背,再坐一.二分钟,再坚起来由下向上拍出咯 一声.就不会吐奶了.

提问者对回答的评语:谢谢!!!!

周迎曦的妈妈

我家宝宝只是生病时有这种现象,平常都没有的。

hgdkhh

我家宝宝20多天的时候有一天也是这样,好象是吃多拉
喝了60ml奶粉,再吃了几口人奶,吃奶吃的哭闹,抱起来就出现楼主所讲现象,不过吐完就不哭了