姣姣baby

孕36周胎头半入盆胎盘成熟度二级+

孕36周,胎头半入盆,胎盘成熟度二级+(这种情况从34周开始),胎儿双顶径为95mm,我还要多久会生呢?

竣淇宝贝

看双顶径宝宝头还不小呢。一切正常的话就要耐心等待。具体什么时间生谁也说不准的,有提前十多天的,还有超过预产期的。按时做检查

ninibao

应该不会延迟吧。宝宝的头都挺大的,估计应该宝宝挺大的

DQL88

孕38周会生了!

liu16020219

38周以后就可以生了,但一般要到39周以后生的.你们宝宝头大啊.