我爱我的宝贝789

怀孕四十天,受惊吓过度~~~问~~?

我老婆怀孕四十多天,被门口一只大狗扑身上,受惊吓过度。虽然当时没有什么反应,但过几天头疼,很疼。现在疼有一个星期了。我对象上次怀孕6个月引产,上次怀孕没有头疼症状。我想问一下现在头疼是否正常~??对胎儿是否会有影响~对胎儿是否会有什么影响啊~~如何解决~??我挺担心~先谢谢答复人,谢谢了~~~~~~

龙妈咪

按照老人的说法是,魂被吓跑了,我的经验是,在她出事的地方喊他的名字,一路叫她跟你回家,第二天就会好!那是我妈告诉我的,有实例的!

liu16020219

妈妈吓到对孩子没什么影响不过如果总是心情不好就会影响到孩子的,给宝宝妈妈叫叫,有这方面的人的.叫叫就好了.