馨忆妈妈

我怀孕5个多月时就经常解烂便

有时会肚子痛,但一天只有1-2次,曾经在医生的指导下吃过整肠生.过段时间又有反复.

小猪妈咪

先去医院检查一下肠胃有没有问题,如果没有问题就注意一下平时的饮食,孕妇腹泻后应及时适当的补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子;同时也要吃点糕点类的主食,增强热量和体能。

loewe

怀疑你是慢性肠炎。我也有吃的凉了、辣了都可能引起。