l俊宇

新生婴儿最适合用什么奶粉好点?

yuan1979

没有什么奶粉是最好的,母乳对于婴儿来说才是最好的,要用奶粉的话就选最贵的,反正最贵的感觉就是最好的,我用的多美滋,一直到现在还在吃,至于上火的问题,我女儿吃母乳也一样上火,还是要在平时多喝水啦,偶尔上火也很正常,身体有些毒素也是通过这种方式发出来

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试看

ninibao

惠氏容易上火。不好

阿欣儿

可以用美赞成安婴儿的,味道跟母乳差不多。最好是给宝宝喂母乳,在母乳不足的情况下再加奶粉,祝宝宝健康!

d6666

宝宝最好的食物是母乳

金夫人

我家宝宝是吃的多美滋 感觉不错 你可以给他试试

hgdkhh

我家宝宝先用爱思美的,现在用美国雅培的!不过宝宝不喜欢吃!