hhqiqi

幼儿喂养

我的宝宝5个月了,有时冲牛奶用豆浆给她冲,不知道这样可不可以

kingfisher_li

最好不要用豆浆来冲奶粉,很容易破坏奶粉的营养素。5个月的宝宝也不适易喝豆浆。辅食的添加要合适才行的。我儿子奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养比较均衡合理,口味与配方又与母乳相同,所以我们辅食到六个月才开始添加。

yuan1979

好像是不行的哦,这两种不同的营养是不能掺合在一起的,奶粉还是用纯净水冲最好啦,不要用家里的自来水,早餐可以让宝宝单喝豆浆,再加半个蛋黄,

d6666

宝宝这么小好象还不能吃豆桨哦

梦想家园

我都觉得不好.最好是用开水.

秋归

宝宝还太小是不能喝豆浆的,至少要等到半岁过后才能吃,否则以后可能会出问题的。