zlq0106

怀孕几个月照B超可以清楚看到BB性别

如题

naturalrain

4-5个月时最清楚,因为越往后宝宝长的越大B超姿势不对不一定能看到,也有被脐带挡住的情况看错了。所以要看还是4-5个月时,尤其24-26周筛查畸胎时看最清楚。

d6666

5个月以后看得更清楚

yanli2305

我来告诉你,书本上的知识啊,今天刚学的,大二的生物技术上的普通生物学介绍的。胎儿第9周到12周(第3个月)时,即可通过外生殖器辨别性别了。以后胎儿越大外生殖器发育越快,当然就看的更清楚更准了,你朋友说的6月以后就看不准了是错的,可能是在安慰你吧... 其实生男生女是一样的,就不明白怎么到现在很多人还有生男不生女的想法呢?我觉得女孩比男孩好,长大后一朵金花啊哈哈。

紫菜花

4个月左右就可以看清楚的了.

xuanxuanjie

5个月看的清楚.不过有时候也不准.我朋友怀孕的时候说是男孩.生的是女孩.有的时候做B超时宝宝把腿夹上了.就看不清