白久久

乳房结块怎么办

我女儿2个月了,今天洗澡后突然觉得乳房涨的很,有结块,很大很硬,不敢碰,一碰就很疼,怎么样消除这些结块呀。

yxh8249

一定要挤掉,疼也要挤,不然会有炎症的。在医院的时候应该叫你怎么挤的吧!实在不行请揉奶师帮你挤,当然这要给钱的,我那时花了300块。其实我不怎么严重,但是不知道啊,总觉得里面有块啊,后来揉奶师讲,其实那不是乳块,是小叶增生块,好多人都有的,那是揉不掉的,她自己也有的。你只要把乳房挤得软了就可以了,应该就不会有块在里面了.祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢,我就是有小叶增生

♡雪啦啦

乳腺炎的症状,用手从乳房外侧向乳头方向推挤,挤出乳汁或用吸乳器吸出乳汁,勿使淤积。抬高乳房,局部湿热敷。
实在不行只能打消炎针了,或吃中药。

d6666

一定要吸掉,雪啦啦说的很好,就照办吧,我也有过很痛的还会妇烧呢

嘟嘟杭杭

用莲藕的节洗净放水红糖煮 喝水

家有乐乐

刚开始的时候没有揉开,所以会有硬块.