栩栩如生

老是打咯,该怎么做才好?

我女儿现在三个月零几日大了,但她先前都是老是经常打咯,无论吃饱了,还是平时,跟她玩一下,有时动动啊,发一下脾气啊,笑一下啊,就这样就会打咯了,再给什么她吃也不会停,这样应该怎么做?有什么东西是吃了不影响健康而又会马上停的呢?

涵雅妈咪

给宝宝喝一会儿奶就好了,这个最有效

xuanxuanjie

再打咯时给她喝水.她大口大口喝水的时候就好了.要是不怕心疼就弹后脚跟.一哭就不打咯了

桉陌

给一口热水,或者喝几口奶,这个是比较快的,慢的方法是拍拍后背心