栩栩如生

小宝宝的阴道应如何清洗?

我都不敢帮宝宝清洗阴道,怕搞伤她,请问要帮她清洗吗?如果要应该怎么帮她清洗呢?搞伤她怎么办呢?或者有什么东西可以帮上可以消毒清理BB阴道的?

kiyipu

用清水洗就好 轻轻用条小手拍查 记得要每天洗 这样不会让可恶的细菌有机可来

xj673001309

轻轻的用温水洗,记住要由前至后的洗,不要把pp上的细菌带进去..

zlq5658

女孩子最娇贵,应该准备一大包药棉,和一个矿泉水瓶,用流动温水冲洗,药棉擦拭即可.记住千万不要用小盆,不卫生.

fuyuhan2008

轻轻的用温水洗,记住要由前至后的洗,不要把pp上的细菌带进去..