hgdkhh

宝宝不吃牛奶怎么解决啊?

我宝宝过期15天剖腹产下(6斤1两),医生说有吸入羊水,打了5天点滴,第一天医生说不要给东西吃,所以没有给任何东西吃(哭了一夜),第二天喝了点葡萄糖水(哭),第三天(拼命哭)开始喝了点奶粉(爱思美),接下来吃了母亲的初乳(从晚上10点吃到早上6点)第四天到第6天就好些,出院回家第一天还好,第二天开始就哭闹,而且特容易惊醒(医院里面就没有,看过医生,医生说是出生时,大脑缺氧所造成的,出生时吸氧8个小时,哭声很大),吃很多,最多奶粉可以吃90ml,宝宝妈妈奶水不足,所以只能混合喂养,肚脐直到20天才真正干水,这期间宝宝奶水,奶粉都吃,25天后哭闹有所好转,新问题出现:宝宝开始厌恶奶粉,只吃母乳,心情好的时候吃点奶粉,现在很少吃奶粉,只吃母乳,喜欢衔着奶头睡觉,一醒就哭!我怀疑是饿的!但是给奶粉(爱思美)不吃,我以为是奶粉问题,给她换了奶粉(美国雅培),开始还吃一点,现在也是不吃,现在满月了,本来以为会好带一点,但是今天的状况很糟糕!吃奶吃睡着后放下过不了30分钟就惊醒,醒了就大哭,非要衔着奶头才不哭,我想应该是饿的,但是给牛奶又不吃,大便次数比以前少很多,小便次数就多,大便是稀的,带一点黑色,以前是黄色的,也稀,发育应该没有什么问题,一个月长了3斤多,请问各位大姐们,我宝宝的这个吃奶很急而且时间长,吃奶哭闹问题怎么解决啊?

lovebabymom

对了,有的孩子一出生就不吃牛奶,吃母乳最安全最有营养了。。。。。。多想想办法让母亲心情好,休息好,吃好。。。你的宝宝不就不愁没的吃了,,,,

lovebabymom

看了你的情况,第一,要让宝宝妈休息好,吃好,多喝些汤,心情好。这样子奶水就会很足。。第二:孩子衔着奶头睡,很正常,因为那样,妈妈就会在他身边,他才会有安全感。。。大便正常次数一天一到两遍。。小便次数多很正常。。不要太急,这种习惯要慢慢改的。。等宝宝睡着了,就赶快把奶头弄出来,小心会吹着。那就不好了!!!

亲亲小豆子

小孩子和大人一样的,都会有生活习惯的问题,所以宝宝也是没有习惯,请放心,慢慢来,一定全吃的~~~

fuyuhan2008

我宝宝断奶前一口奶粉也不要,给了就吐出来,宁饿着也不要.
现在断奶了,也喝奶粉了