zlq5658

孩子晚上不睡觉,静静的睁着眼睛

我是一对双胞胎小姑娘,每天晚上睡觉前都吵着让妈妈陪睡,不过关灯后都是安安静静的,不喊不叫,就是睁着眼睛不睡觉,一般都得到十一点才能睡着,急死了,怎么办呢?

苏香妈妈

你晚上的时候,先给孩子讲讲故事,等会再关掉灯,然后再拍拍孩子睡觉。这样很容易睡着的

亲亲小豆子

这是宝宝的习惯问题,最后是下午不要让宝宝们睡的太多~~晚上和白天容易混淆~~

扬扬的天空

可能是白天睡多了所以晚上不犯困,还有就是养成习惯了,