hongahong

宝宝尿频怎么办?

宝宝尿特别多,刚换给尿布又给尿湿了,请问这是怎么回事啊?

ybdwdsh

没关系的,小宝宝都这样

逍遥小女人

你好!一岁以里的小宝宝,因为大脑、神经、肌肉尚未发育成熟,没有形成良好的排尿反射,加之膀胱容量小,会出现所谓的“尿频”。尿频是一个主观的症状,每个宝宝的排尿都存在个人差异,只要小宝宝的多尿不是突然增加的,就不必过分担心。一般会引起尿频原因有泌尿系统的感染,膀胱炎等,如果宝宝突然排尿次数增多,可以带宝宝去医院检查一下,以排除上述疾病。
祝宝宝健康成长

丑丑阿妈

你家宝宝多大了,如果是几个月的小宝宝应该没多大关系。小宝宝尿都多啊