mimiwan

宝宝无原因的发烧

我的宝宝七个多月了,会无原因发烧,没什么症状,精神也很好,不知是为什么?

索密痛

是不是宝宝,不小心受到惊吓了?受惊吓后的孩子很容易高烧,要让医生看看,吃点琥珀抱龙丸什么的,属中药,主治小儿惊吓。

逍遥小女人

你好!引起宝宝发烧的原因比较多,这个月龄宝宝正在长牙齿,宝宝出牙期间也会出现偶尔的低烧。另外外,宝宝自身体温调节功能较差,如吃奶、吃饭后、运动、哭闹、衣服穿的过多、被褥太厚、室内外温度过高等都可能会引起宝宝发烧,如果在排除上述因素后的发烧,就要当心宝宝可能是生病了。
祝宝宝健康成长!

小鹤鹤

如果只是有点低烧就没关系,就像我们大人,有时候太激动、运动后、吃饭等也会出现体温上升的现象。