nangan

怀孕后还能用护肤品啊?

这段时间皮肤老是干干的,请问怀孕后还能用护肤品啊?

mamajin

你洗脸可以用盐洗脸 洗完了再用宝宝霜 这样的效果挺好 我怀孕时一直这样用特别是盐 比洗面奶都好 注意你把盐放在水里 融掉了在洗

怡然佳宝

可以用点宝宝霜的,我现在和宝宝都在用郁美净,又安全又滋润。

yunyoio

孕后要避免的一些化妆品:
一、染发剂
据国外医学专家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形。所以孕妇不宜使用染发剂。
二、冷烫精
据法国医学专家多年研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。此外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。因此,孕妇也不宜使用化学冷烫精。
三、口红
口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。鉴于此,孕妇最好不涂口红,尤其是不要长期涂口红。
此外,有些化妆品的质量令人担扰。广东省卫生防疫站曾经抽查了100种市场销售的化妆品,经化验发现:部分化妆品含有铅、汞、砷等对人体有害的元素,不少黑发乳和染发水一类的化妆品含有高量的铅,有一部分还含有高量的铜,而且部分化妆品含有相当惊人数量的细菌。尤其是大部分化妆品未经有关部门进行安全性的试验。因此,请孕妇当心化妆品对本身健康和子孙后代的危害。
上述几种化妆品在怀孕期间,最好避免使用。但是怀孕时期的皮肤仍然需要保护,因此高质量的滋润保湿产品、防晒用品,预防和减轻妊娠纹的身体滋润乳剂还是必需的。

彬妃妈

只能擦宝宝霜,只能擦温和,蛇油膏也不错

jackyre

3楼的真专业,没错,用一些自然护肤的

开心小鱼

最好别用,怀孕的前三个月是胎儿的最关键时期,如果有影响了可能导致残疾,没影响当然好了,但是谁都不能保证
而且除了最贵的和最便宜的凡士林,一般化妆品都含有汞等重金属

liaoyujia

育婴店有专门的孕妇护肤用品。蛮好用的

宝蓓

当然可以用的,没问题的,不要化彩妆就好了!