xiangnale

上楼累

到本月16号,是5个月整了。在网上看到其他JMM21周的DD照,感觉我的DD不是太大,但是最近爬楼的时候感觉很累,抬不起腿一样。有的同事说,是下怀。下怀的话,爬楼就容易累。什么叫下怀啊?

d6666

多休息,我家也是住得高又没电梯,天天在家也不行,走楼梯又很累

波比

下怀可能就是比较靠肚子下方吧。
肚肚不大也不要担心,只要产检宝宝发育正常就行。你晚上睡觉有没有腿抽筋?补点钙,喝骨头汤或者吃钙片。我怀孕的时候也有一段时间腿都抬不起来,走路5分钟就累的不行,好像要拖着腿,发软也没劲站,要马上卧床休息一会才好。