wxrdj

宝宝不大便

宝宝现在四个月了,从一个月开始就大便不正常了,最长达五天没大便,就用香皂头一塞就便了,网上各种办法都用过,为此医院也跑了三次,他是混合喂养的,因为奶水不够,喝益生菌也试过,多喝水也试过,喝蜂蜜水也试了,吃奶伴也试了,王氏保赤丸也试了,金银花露也试了,果汁也试了,就是不便,医生说只能用香皂通了,两天通一次,什么办法都试了,奶粉也换了四五种了,就是没用,真是急死!

彬妃妈

有一种药是塞到孩子肛门的,是帮助孩子通便的,医院有的,叫什么我忘了,可以给孩子试试,以前我有个朋友的孩子试过,还是很好的

練練寶貝

可以喝点米汤,就是煮粥后最上面那层,或喝点菜水!

kingfisher_li

宝宝便秘的问题真是让每一个妈妈头疼啊。我家宝宝十个月前是混合喂养,奶粉喝的是贝因美,经常便秘,便便干硬。不过现在好了,现在我从官方网站上给宝贝买了美国的bright beginnings奶粉,宝贝喝后便秘的症状得到了缓解,现在的便便是松软型的。而且这个奶粉比贝因美更实惠点。